На перепутье судеб
И так...и сяк душа витает...покоя не даёт.
Останови мгновение...смело иди вперёд,
Душ прикосновение...нужен теперь счёт.
Смело иди к цели...прошлое уж прошло,
Оно жило еле — еле...в будущее не шло.
Живи же настоящим...сердцем его люби,
Не делай свой мир скользящим...твоё теперь впереди.
Не возвращай, не надо...жить нужно, к кому прикипел,
Слиянием дивного сада...делай что прям хотел.
Следуй своей цели...бери, что требует сердце,
Если создать захотели...то в счастье откройте дверце.
Кипи, кем живёшь...храни, кто прикипел,
Тогда по пути пойдёшь...совершив, важных дел.
Иди со временем в ногу...люби, цени, прощай,
К счастью пробей дорогу...но, прошлое не возвращай!!!
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082602030