На празднике Нептуна
хорошо русалок лапать,
хорошо в воде рожать –
дай трезубец подержать!
Дядя, дядя, не топи! –
мы от страха – пи-пи-пи!
Стать на время акушером
долг морского офицера! –
На язык тебе типун –
он не офицер – Нептун!
Свидетельство о публикации №120082602016