У меня была собака...
Она делала мне каку. Я ее не бил.
На паласе шерсть. Ну, что же. Я ее чесал.
Гавкала на всех прохожих. Я ее спасал.
На кровать ко мне стремилась. Я не возражал.
Не собака, божья милость. Айку обожал.
Помирать она решила. Поживи. Молю.
Вдруг сказала, как прошила: "Я тебя люблю"
Свидетельство о публикации №120082602004