У осени очи-янтарь
Я в них ищу свои будни.
Ушедших дней мой инвентарь,
Собран весь. Поспели лишь студни.
Янтарным оттенком души фонарь
Отгорев всего мгновение.
Дней этих прожитых месяц-бунтарь,
Сыграет со мною в "терпение".
Как грустно играет осень-рояль.
Путники жизни ливни, дожди.
Много ли ты в себе потерял.
Не излечим вечер. Ты и не жди.
О, эти чудо глаза сентября.
Не мало янтарной окраски.
Оранжево злятся мои тополя.
Под вечер снимаем мы маски.
Свидетельство о публикации №120082601997