Улыбнулся человек
Кто один (на сапе кто).
Все влекомые рассветом,
А небо солнцем залито.
Морскую гладь солнечный свет
Обдал дорожкой позолоты.
К нам свет летел быстрей комет
Сквозь мрак, туманности и годы!
Но улыбнулся человек
И так слепил счастливым взглядом,
Что луч ускорил свой разбег
И солнце было где-то рядом.
Свидетельство о публикации №120082601996