по разные стороны океана

По разные стороны океана
Но один океан - внутри

Свободу и свежесть, вдыхая
Прошепчу я, проснувшись: let’s see

Увижу твой образ, я - в песне
И, станет, теплее в груди
Прикасаюсь к чему? Мы, не вместе
Прикасаюсь, к тебе, видишь сны?

Две разные стороны Мира
Два разных осколка  - в один
Теплее, мне, лёд, сквозь эфиры
Твой образ, из тысячи льдин


Рецензии