Сказать не думая честнее

Сказать не думая честнее,
Чем размышляя,не сказать:
Словам,что просятся,умея
Остановиться приказать!

Играя с совестью в молчанку,
В итоге чтобы проиграть,
Когда до дыр словно мочалкой
От грязи Душу оттирать!

Презрев себя потом за мысли,
Не воплощённые в слова,
Собаками сомненья грызли:
Быть может,совесть не права?

У бесов,шепчущих на ухо,
Идти всю жизнь на поводу,
Сказав спасибо за науку,
Понять свою неправоту!


Рецензии