Когда желанье сдал в ломбард

И молодость я помню чаще,
И вновь ношу колоду карт,
Чтобы уместно и блестяще
Лепить погоны дурам в дар.

Глядя вокруг всё также зорко,
Всё не могу понять никак,
С чего козырная "шестёрка"
Горда служеньем у макак?

А масть любая жизнью бита,
А каждой даме дан рыбак,
И ждёт нецелое корыто,
Как дури бабской древний знак.

И вспоминаю ругань чаще,
Но уже лень входить в азарт,
Чтобы блукать по бабским чащам...
Когда желанье сдал в ломбард.


Рецензии