Малыш и его пирожок. Сказки матушки гусыни

Малыш Джек О’Клок присел в уголок,
Кусил свой Рождественский пирожок.

Сливу из него достал,
Сунув в пирог свой пальчик,
И гордо маме и папе сказал:
«Какой я хороший мальчик»!



JACK HORNER AND HIS PIE

Little Jack Horner sat in a corner
Eating a Christmas pie.
He put in his thumb and pulled out a plum,
And said, “What a good boy am I!”


Рецензии