ЧЕСТьМАТЕрей

                С  НАМИ  Б О Г !

          
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА С Е Р А Ф И М.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                В " ДУШЕ" ЕСТЬ РУССКОЕ -- СВЯТОЕ ,
                О ТОМ НЕ СТОИТ: ДУМАТЬ И ГАДАТЬ;
                ЕСТЬ НА РУСИ СВЯТОЕ СЛОВО,
                ХРИСТОМ , ДАРОВАННОЕ ИМЯ--М А Т Ь !

                НАШ ПРАЩУР БЫЛ "ДУБИНОЙ"-- ТЁМНОЙ ,
                НЕ ВЕДАЛ САМ, ЧТО НАТВОРИЛ;
                ХВАТИВ ОДНАЖДЫ " МЕДОВУХИ",
                ОН СЛОВО ХУЛИГАНСТВУ ПОДЧИНИЛ.

                И ВПРЕДЬ ПОШЛО, НЕ ПРОРАСТАЯ БЫЛЬЮ,
                ШТОРМИТ, КАК ДРЕВНЯЯ  РЕКА ;
                ЕГО ИНЫЕ "ЛЮДИ" ПОДХВАТИЛИ
                И ПОНЕСЛИ В СТОЛЕТИЯ,-- ВЕКА!

                АЛКАШ "ПОЗВОЛИЛ",ЧТОБЫ ГОД ЗА ГОДОМ,
                МАТ РАЗДЕЛЯЛ СЛАВЯН В РУСИ;
                И ПОТОМУ ВСЕМ АЛКАШАМ , ДУРНОГО СКЛАДА,
                ПОРА СКАЗАТЬ: ТЫ , ПОМОЛЧИ И НЕ БУЗИ!!!

                РУГАЙТЕСЬ, "ДУЙТЕСЬ" СКОЛЬ ХОТИТЕ ,
                НО ПОМНИТЕ О ЗВАНИИ ЛЮДЕЙ ;
                НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ ПАРАЗИТЫ ,
                ВЫ, ЧЕСТЬ СЛАВЯНСКИХ МАТЕРЕЙ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...

               


Рецензии
Виктор, браво! Какое мощный стих!! С уважением Саша.
http://stihi.ru/2009/05/30/3522 (МАТЬ)

Александр Николаевич Тютин   11.09.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.