Храбрый трус
Все время, злюсь, когда не мечтаю
Я каюсь, молюсь
Когда не летаю.
Я говорю, я молчу
Все время, коплю, ничего не понимая
Я плачу, смеюсь
Когда вспоминаю, о рае.
Я думаю, я глуп
Все время учусь, ничего не зная
Я храбрый трус
В заколдованное, играя.
Свидетельство о публикации №120082601926