Стремитесь к своей цели...

Мы жизнь свою устроить стараемся всегда,
Но не благосклонна бывает к нам судьба,
Невзгоды постарайтесь в дороге обойти,
Стремитесь к своей цели, конечному пути,
Свой небосвод расчистить все в праве с бегом лет,
Безоблачное небо, как счастье, солнца свет...


Рецензии