уже и веры нет в россию

УЖЕ И ВЕРЫ НЕТ В РОССИЮ 
       «Умом Россию не понять,
        Аршином общим не измерить:
         У ней особенная стать -
          В Россию можно только верить»
                Федор ТЮТЧЕВ
                28 ноября 1866
Портки последние  сносили,
Обняла нищета людей.
Уже и веры нет в Россию,
В её «талантливых» вождей.
Зато жиреют сумасброды
И казнокрады на Руси.
Взирают к небесам народы:-
О, Господи, приди, спаси!
                Федор МАТИШЕВ 
                26 августа 2020


Рецензии