Открывала занавеску

Открывала занавеску,
Вглядываясь в мглу.
Я, давно, который месяц,
По ночам не сплю.

Разлетались ночью птицы,
Дождь в окно стучал.
Так шуршала черепица,
Словно кто-то звал.

Были настежь мои двери,
Ты не приходил.
Я смирюсь с своей потерей,
Знаю: не любил.


Рецензии
Не любил, не любил... А шесть детей откуда взялись?

Олег Зайцев 4   26.08.2020 14:02     Заявить о нарушении