Малиновым костром взлетела Осень..
Печать на Паутину наложила...
В Листву проникла золотая Жила
Аквамариновых, смотрящих в Небо Сосен..
Шум Хвои разбудил тайком Медведя..
Прошёлся мелкой рысью Дождь в тайге..
В Избушку, в гости к Бабушке Яге
На Чай вечерний принеслись Соседи..
Там Леший был с букетом Васильков..
Кощей принёс Подсолнух незаметно..
Для этого осеннего сюжета
Летела Лошадь, только без Подков.
Свидетельство о публикации №120082601877