Закон
Действующие лица : Иван,Маша, люди из массовки ,кувалды.
Выходит Иван с сигаретой и зажигалкой в руках. Пытается закурить, прогоняя дым. Закуривает. Люди из массовки с двух сторон кричат хором.…Выбегая.
Массовка:Административный кодекс :Статья 266 часть вторая
-Запрещено курить в помещениях. Наказание штраф в размере таком то, или общественные работы сроком месяц.
Иван –Но я курить хочу!!!
(Члены массовки берут его за руки и уводят на общественные работы.
Из за кулис появляется Иван еле тащащий за собой кувалду. Падает рядом с кувалдой .Появляется Массовка. С плакатами. Скандирующая надписи на плакатах.)
Массовка: Не лежать на диване!!!Работать день и ночь!!! Есть только овощи и фрукты !!! Худеть!!! Заниматься спортом!!! (Уходит)
(Иван лежа рядом с кувалдой достает бычек из кармана и закуривает . Глядя по сторонам чтоб не попасться….И тут выходит Маша тащащая за собой кувалду дотаскивает до Ивана и падает тоже как и он рядом с кувалдой.)
Маша: Привет!
( Иван встает и разглядывает Машу со всех сторон. Появляется Массовка с плакатами скандируя)
Массовка: 90-60-90,90-60-90,90-60-90!!!!!!!!(Вой сирены –всем раздаются по кувалде массовки –все падают)
Свидетельство о публикации №120082600185