Август прощается с друзьями
Торопится лето завершит.
Пришло Осени время
Будет в свои сроки рулить.
Шлет поклон Бабьему лету,
Сплетет с путинок - кружева.
По Небесному завету
Вступит в законные права.
Дождь запляшет за окошком,
Пойдет Ветер в разгул.
Осталось ждать немножко
Прохладно ночью подул.
Август прощается с друзьями
Ярким солнцем , погожим днем.
А мы о лете с мечтами
Под скрипку Осени споем.
***
Свидетельство о публикации №120082601787
Добрых оставшихся дней лета и грядущей осени!- С теплом-
Надежда Ансеева 26.08.2020 11:03 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,
За отзыв.
С уважением Татьяна.
Татьяна Афимина 26.08.2020 17:48 Заявить о нарушении