Никакого Чуда
Зубы болят страшно
И никакого чуда
Как, никогда, ясно.
Тело, опять, властно
Мною повелевает
Я говорю, страстно:
Бог, его знает.
Может, когда-нибудь
Буду, и я, здоровый
И как, святой, беззубый
В чудо вгрызусь, бога.
Свидетельство о публикации №120082601782