Душно сегодня, от красок...
Я у реки – отдыхаю,
И кругом, как потоком – одели все, в голубое…
Цвет - чистоты, как … основа?
Голубое небо.
Река голубая бежит.
И цветы – голубые,
На зеленом, растут…
Зачем так много - одной краски?!
Зелени – многовато…
Зачем задавать вопросы?!
Цвет жизни. И я – слепая…
Свидетельство о публикации №120082601777