Мой бедный гений

Мой бедный гений,что с рожденья данный,
Непонятый,непризнанный никем,
Никчёмный,недоступный,нежеланный
Опять пером сжимается в руке,

Чтобы слова и мысли оживали,
К бумаге прикоснувшись,ручейком
Текли по ней и после застывали
В память о самом в жизни дорогом!

Мой бедный гений силы истощает,
Слезами наполняются глаза!
Душа,какую грудь едва вмещает,
Наружу рвётся птицей в Небеса!

Воспоминания святых мгновений
Былого счастья бережно храня,
Не позволяй забыть,мой бедный гений!
Мой бедный гений!Не покинь меня!


Рецензии