Я МЫ и общественные работы

Читая сводки в сленге Я-МЫ,
Вдруг понимаешь, там есть ЯМЫ!
Есть ямы в каждом спор-параде!
Ковром прикрыты только сзади!

И эти ямы люди с тыла,
Брезентом кажется прикрыли!
И смотрит Бог на это Варево!
Ну, твари Вы или не твари Вы?

Я понимаю, Вы упрямы,
Так тщетно прикрывая ямы!
Ну, что скажу я вам ребята?
Не нужен тент, нужна лопата!

Вот Вам лопата с площадями,
Заткнув намордник языками,
Попробуйте работать сами!

А SOS кричать под небесами
Смешно и глупо! И делами
До ноября засыпьте сами,
Те ямы, что Вам будут тормозами!
 


Рецензии