Каяться... не маяться

Не пинайте – больно!
И не смейтесь – нет,
По спине  и, с …. потом,
Кружит страх, как грех!

Одинокий! Волком…
«Не позволю – так»,
Не рисуй – картину,
Рвется календарь!

Год загнал, как волка…
Где мои леса?!
Спрятаться!   Людина…
Все грызет  - тоска!

Нежная и дочка,
Сын – большой, поди…
Что за установка-
Бегать от судьбы?!

Как порвалась – истина?
На лицо – мой шрам…
Режет сердце – жестко,
Виноватый – сам!

Кровиночки – поделены,
Выход, сам нашел,
Как же – виноватый-
Из дому – ушел!

Нервы рвались, искренность…
Перед глазами – мрак…
Что же так – нескладно?!
Каждый виноват?!

Больно! Раны лечатся!
Долго – нет, уж – сил…
Ах, не осторожный!
Глупый – уходил…

Порваны, все сразу…
Струны – соеденить,
Мастера – заказаны,
Тот – не приходил!

Как связать?! Все порвано!
Стоны, с двух сторон…
Тают силы – не облако!
Вроде – господин….

Клеить – не получается…
Разрушай, в конец….
Как устоять – противостояние….
Бог, а он – простил?!

Тихо! Как в горячке!
Споры – не хорошо!
Каяться – не маяться,
Тихо – … приходи…


Рецензии