Обжорство

Мясо – раз! Мясо – два!
К чаю – жирная халва!
Раз – тушёнка! Два – тушёнка! –
У-ф-ф! – Какая напряжонка!..

Плохо – брюху не житуха,
ноги – бяки на меху,
к слуху духа брюхо глухо –
в брюки – муки – пуки – тьфу!

Завернёт меня в дугу –
больше кушать не могу!

Раз – картошка! Два – картошка!
Дай-ка съем ещё немножко…

Каша – раз! Каша – два! –
Закружилась голова…
Сладкий чай и булка – три! –
Ух, прибавилось внутри…


Рецензии