Нет сомнений
Первоначально предназначенного для восхищения,
Я удивлённо шептал сам себе вполголоса :
"Да, неожиданные изменения"
Мнение возникло неоднозначное,
Приведя меня в растерянность абстрактную.
Когда-то мой космос был более прозрачнее.
Теперь он закрыт облаками невнятными.
Раньше он тебе посвящался,
Когда открывал для тебя небесный остров.
Со временем я сам растворялся
В массе необъяснимых вопросов.
Теперь, выходя из слоёв атмосферных,
Поднимаюсь уже значительно реже.
И взмахи крыльев непослушных неверных
Издают не шелест, а зловещий скрежет.
Уже нет сомнений - возвращаться не буду
К тем, в чём-то наивным, волшебным полётам.
Но только уже никогда не забуду,
То время, когда был влюблённым поэтом-пилотом.
Свидетельство о публикации №120082601713