Не замру я, в тоске!

Босиком, по песку
И туфли – в руках,
Я и с горки – спущусь,
Не терзаясь, в речах!

Струйками – следом,
За мною песок,
Как прекрасна горка,
Прости – огород…

Нежный и желтый-
Сроднился, со мной,
Не одинокий,
И жил он, со мной!

Греются пятки,
От сухого песка,
А где – твердо,
Земля холодна!

Пятка втирается-
Долбишь земельку,
Вот,  искрошила-
Грейся, маленько!

Кутаешь ноги-
Утопают, в песке,
Как здесь - чудесно,
Не замру я, в тоске!

Бездумно! Легко!
Просторы родные…
Здесь люди ходили
И дети, там были!

В туфлях – утопая
И босиком…
Вытрясывай – требует…
Оставь – на,  потом…


Рецензии