Что нас не убило

Что нас не убило сразу,
Делает нас сильнее.
Не нравится мне эта фраза.
И я не согласна с нею.

Что нас не убило сразу,
Убивает постепенно.
Выгрызает  сердце, зараза.
И разрывает нервы.

В душе оставляет шрамики,
Не видимые, как на теле.
Мы правила вставили в рамки,
Но следуем им еле еле.

Не дрогнув рукой,ни глазом.
Не обьясняя причину,
Что нас не убило сразу,
Потом расстреляет в спину.


Рецензии