Скачет конь гнедой по полю

Скачет конь гнедой по полю,
Будто образ неземной.
Скорость, свист в ушах и воля,
Взгляд  зовущий за собой.

Конь летящий и природа,
Только пыль из под копыт.
Бег пружинный, дух свободы,
Та, что так к себе манит.

Неба голубого море,
Речки  тихий разговор,
Облака над головою,
Буйный  ветер и простор.


Рецензии