светлое чувство

Моё светлое чувство со мною.
Я его шёпот ласковый слышу.
Да. Оно мне даровано свыше.
Я его не отрину. Не скрою.
Я его никому не отдам.
Я его никогда не предам.
Я надеюсь на Господа милость,
Чтобы в жизни со мной не случилось....


Рецензии