Наши души открыто наги...

Я считаю шаги.
Ты считаешь шаги.
Мы идем друг другу на встречу.
Наши души открыто наги,
Наши души - горящие свечи.

Ты открытой идешь,
Нет предела свеченью.
Ты молчишь и совсем не зовешь.
Ты мне совестью стала и тенью.

Сброшен глупости хлам и багаж,
Сброшена тупости злая личина.
Был виною всему антураж,
Одиночества была личина.

Проскочил, не заметил, ушел.
Не услышал я слов и упреков.
Знаю только, что снова пришел.
Знаю только ушла ты далеко.

Мне остались в глазах синева,
Мне осталась улыбка надежды.
Часто слышаться тихо слова,
И потерян покой для невежды.

25.08.2020.


Рецензии