Как придётся
Будет умирать
Тот,
Кто не верным был
И подлым,
Кто так любил
Людьми играть,
Для коих женщины,
Как кодла...
Как им придётся,
Для которых
Любви не значила цена,
Рабы страстей
И пьяных оргий.
А глядь, и смертушка.
Сама...
И верно, правда,
Не желая,
Но всё ж, накроет,
Как вулканом...
Она не мстит, она не злая,
Но душит подлого
Арканом.
Никто не будет упрекать
Того, кто умирает, рядом.
Он сам начнёт, словно икать...
И совесть
Будет мучить
Гада.
26.08.20
7:30
Свидетельство о публикации №120082601637
Игорь Апрельский 27.08.2020 06:26 Заявить о нарушении
В истории жизни Вольтера - когда он умирал, орал священнику продлить ему дней от ужаса, что он видел...
Игорь, спасибо Вам!
Ольга Лювенад 27.08.2020 07:00 Заявить о нарушении