Tabula rasa, невелика потеря
пусть немного-
Лихо,
казус,
помраченье,
безнадёга.
Как ворчит кипящий чайник,-
нервы стонут.
Смаху,
сдуру
пал случайно
в бездну, в омут.
Всё своё из флэшки полной
стёр -
и - нулик.
А стихов совсем не помню...
Ладно.
Ну, их!
Лишь в башке мигнёт курсивом
нужный слоган,
как разжёг камин красиво
Н.В.Гоголь.
Обзову себя тетерей,
но без зуда.
Не смертельная потеря
жив покуда.
Из молитвы - Паки-паки
капнет Слово.
Чистый лист лежит бумаги.
Можно снова.
Свидетельство о публикации №120082601636
Владимир Ковбасюк 26.08.2020 22:18 Заявить о нарушении