19-20-10-1997-Лилось шампанское рекой. -

Лилось шампанское рекой
На нашей свадьбе,дорогой,
Зачем ты друга пригласил,
Его увидеть нет ВОТ сил?!

Ведь знает только Он и Я,
Что наша свадьба быть могла!
Всего два месяца ещё назад
Удила его Я пылкий взгляд!
         2
Меня на вальс он пригласил,
А отказаться не было и сил!
А после танцев провожал
И нежно очень,сладко целовал!

Танцуют гости наши и родня,
С тобой танцую,милый,тоже я,
А друг всё за столом сидит,
Нас он даже вовсе не глядит!
         3
Он проклинает,что пришёл сюда,
А в голове звучит всё у меня:
"Ах,Любочка,красавица моя,
Но почему ты больше не моя?"

Лилось шампанское рекой
На нашей свадьбе,дорогой,
Катились мои слёзы по лицу-
Разлуку с ним едва перенесу!

и такое получается иногда.фото из сети.


Рецензии