Боль пульсирует тупая...

Боль пульсирует тупая,
Разрывая сердце вклочь, 
Гвозди яростно вбивает,
Отгоняя счастье прочь.
Совсем скоро уезжает -
От любимого домой,
Когда встретятся, не знает,
И с души ушёл покой.
Так ей хочется остаться,
Ведь любовь её сильна,
Ни за что не расставаться,
Быть с родным своим всегда...


Рецензии