Коротким веком у Любви

Душа,на время встрепенувшись,
Обратно в келье заперлась:
С другой Душой соприкоснувшись,
В итоге так и не слилась!

Их разошлись пути-дорожки,
Как-будто в море корабли,
Лишь на Душе скребутся кошки
Коротким веком у Любви!

Любви непрошенной-незванной
Никто не рад уже давно:
В Душе негаданной-нежданной
Ей место не отведено!

Сегодня ценности другие
Пленяют Души и умы:
Любовь боимся,как стихию
Разбушевавшуюся мы!

Боимся,что Любовь разбудит,
Растормошит,разбередит,
Захомутает,взбаламутит,
Сломает,сбросит,навредит!

Любовь как нищенку погонят,
Когда попросит приютить:
Благополучие покоя
Любовью нам не победить!


Рецензии