дочь уезжает в Питер
На остановке, одеты в потёртый свитер,
Я покупаю, и, уходя, - "счастливо!"
Им говорю, а дочь уезжает в Питер
Там она будет шляться по барам " шляпа",
И восхищать знакомых своим талантом,
Я не услышу больше, " ну, хватит, папа!"
Дальше она послушна другим атлантам
Дочь моя, если хватит на это фарта,
В Питере будет счастлива, цельна или
Ей повезет на любое восьмое марта
Слушать, как контрабасит ей Новик Билли
Там ей плечо подставит мой самый старший,
Там заправляют Аврора, да и Юпитер,
Я становлюсь старее, она - всё краше,
Мне так хреново- дочь уезжает в Питер
Свидетельство о публикации №120082601587