От тебя до меня...

От меня до тебя бесконечность,
От тебя до меня полшажка.
Я люблю тебя целую вечность,
Но тебе та любовь не нужна.

Завершается лето дождями,
Уповать мне на осень опять,
Что сумею своими стихами,
Я о чувствах тебе рассказать.

Желтизной первой август окрасил,
Строй берёзок у нас во дворе.
Кто моё вдохновение сглазил?
Нет душевности в каждом стихе.
 
Даже если прочтёшь их когда-то,
То боюсь, не помогут они.
Передать, что так нежно и свято,
Я лелею в сметённой груди.

Ах, какими бы строки ложились,
На невинность тетрадных листов?
Если б стёжки в одну наши слились,
И явилась реальность из снов.

Но никчёмною кажется вечность,
Лишена обаянья строка.
От меня до тебя бесконечность,
От тебя до меня полшажка.
---26.08.2020 г.---


Рецензии