Тоска

На свете видел бед не мало,
Но горше этой не видал,
Нутро её меня не знало
И я такое не встречал.

Ты всегда без приглашения,
Зачем-то душу мою рвёшь,
Толи всерьёз, толь устрашенья,
Но от тебя всегда ревёшь.

Слезами горькими умоюсь,
Тоске пришедшей нос утру
И пусть не думает повешусь
И пусть не думает умру,

Я буду жить детям на милость,
Я ведь у правнуков в долгах,
Не стану разводить я сырость
Я твёрд, я на своих ногах.

25.08.2020 год. 


Рецензии
Отличное произведение!!!
Виктор, браво!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   26.08.2020 20:24     Заявить о нарушении