когда на груди твоей - уроборос. 1
я подумала что твои истории у меня почему-то и ассоциируются с чем-то что рассказывают по секрету
что-то такое личное и от этого важное потому что с тобой этим поделились" © Х_Х
Как же хорошо, когда ты можешь открыть дневник и писать всё, что представляется тебе интересным и важным, волнующим и неприятным, красивым и отталкивающим. Ты можешь написать всё, что ты переживаешь, переплетая реальность с художественной фантазией, и никто никогда не сможет найти верную нить и вытянуть её из этой смеси правды и лжи. Правды и лжи? В литературе нет правды и лжи, есть только события, которые ложатся в основу произведения, мотивы, собирательные образы, обобщающие смыслы.
Поэтому ты читай о себе и обо мне. Здесь будет только ложь о нашей с тобой любви, от первого до последнего слова. И каждое это слово будет правдой.
иди сюда: http://stihi.ru/2020/08/26/1793
/совпадения с реальными людьми допускаются только в вашей голове
Свидетельство о публикации №120082601553