Приключение самоуверенности

ШЕПЧУТ МНЕ,
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ  НАУКИ,
-  С ТОБОЙ ЛИ,
   БЕЗ ТЕБЯ ЛИ,
- НА ЗЕМЛЕ  НЕТ СКУКИ!

НО ВОТ БЕДА..,
В КАКУЮ Б ЧЕЛОВЕК
         НЕ ВНИКНУЛ ТЕМУ,
ЕГО САМОУВЕРЕННОСТЬ,
ЛИШЬ ПРИЗНАК,
- ДО КОНЦА,
И ОН НЕ ПОНЯЛ, ВСЮ  ПРОБЛЕМУ!

МОЗГ НЕ СПОСОБЕН ПЕРЕРАБОТЬ
               ПАРАДОКСЫ ВСЕ!
ЗАТО ПОВЕРИТЬ,
-  ЛЮДИ ДОБРЫЕ
В ПОЭЗИИ СЕБЯ НАШЛИ,
А ЗЛЮКИ ВСЯКИЕ,
НЕДОБРЫЕ,
- "НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ", ЧЁРНО БЕЛОЙ ПОЛОСЕ!


Рецензии