Весенний сад

Весенний сад, подернутый зеленой дымкой,
Весенний воздух опьяняюще живой,
И радость в каждой клеточке земной,
И паучок на длинной паутинке,
С голодным нетерпеньем поджидая муху,
Висит, и майский жук жужжит над ухом.
Весенний сад в распахнутом окне
Приснился мне.


Рецензии