Измалковым к 45-летию свадьбы

 

Ещё пяток
И...  скакнёт полтинник на порог.
Вот так,браток,
Жуй ныне праздничный пирог.

А я полтинник накачу
И вам сказать кой что хочу:

Вам половинку ещё вместе
Доковылять,скрипя б костями.
В фате мне глянуть на невесту
И ... ГОРЬКО прокричать с гостями.

Здоровья,бодрости и силы
У Бога  вам прошу в запас.
Чтоб ветры радости  носили,
Как яблоки приносит Спас.

  26 августа 2020г.


Рецензии