Отзовитесь. Акростих

Нет  в стране структуры, что поможет
Утверждающим права работать правильно
Жаждет власти  демагог,  толпу заводит
Наваляет лозунгов, обещаний царственных

вЫдвинуть пора того, кто запрягает
Толерантность,  здесь  она уместна
Одуматься  всем  вместе предлагает
Людям,  избегая  шелухи  словесной

Когда проявятся те нужные умы?
Апологеты стимулов  и   жертвоприношений
Чаще, на границе  демонстраций  и тюрьмы
Искореняя  кризис управленческих решений


Рецензии