Аллилуйя

Лес уходит пеплом в небо.
Воды ввысь стремятся паром.
Над пшеницей пахнет хлебом -
Тоже,так сказать,недаром.

Падать яблокам на землю
Или вам на умный череп -
Знать всему природа внемлет,
Впрок ли это - всё проверит.

Человеку - к богу руки,
Не взывая к нему всуе.

Всё в пространстве по науке.
И в природе.Аллилуйя!


Рецензии