В браке важен паритет

Омар Хайям
Мало быть мужем и женой. Надо ещё стать друзьями и любовниками. Чтобы потом не искать их на стороне.


Я пью за то, чтоб солнца свет,
мне осветил твой силуэт.
За твои добрые глаза,
они, как в стразах бирюза.
За то, что нет тебя родней,
любимей нет, и нет милей.
Ты -  как волшебная мечта,
на паруснике приплыла.
Я помню первый твой совет,
что верность - главный наш секрет.
Теперь у нас одна судьба,
и нам с тобою не до сна.
И этот пахнущий букет,
украсит фирменный фуршет.
Счастливый наш с тобой дуэт,
залог семейных всех побед.
Моя ты яркая звезда,
ты моё счастье навсегда!
Наш свадебный кабриолет,
мой поцелуй - твой амулет.
Пусть эти наши два кольца,
соединят навек сердца.
И будем помнить мы завет,
что в браке важен паритет.


Рецензии