След любви
Тёплым ветром, прикоснувшимся к щеке.
Постарайся, баловник, нежнее дуй,
Чтоб и дальше я шагала налегке,
Без печали, без обиды, без забот...
И, когда накинет мантию зима,
Растяну тепло янтарное на год,
Не сойду от одиночества с ума.
Ведь недаром помогает мне в пути
И уже не остывает столько лет
То, чего прекрасней в мире не найти:
На душе твоей любви горячий след...
Свидетельство о публикации №120082601436