Лучше, точнее и нежней!..
И, в пожелания!
И – в подарок!..
Не просто
жизнь свою устроить,
Так, как того, ты – сам хотел!
Проблем рядами – гребни, волны…
Ишь, размечтался!
Что посмел!..
Тут в этом, вовсе не шучу!
Семья, работа, увлеченья…
Любовь!
Опора ко всему!..
Ну, и немножко так – везенья!
Как то создать?..
Кто мне ответит?..
Само ведь в руки не придёт!
Пусть в грёзах сказка
вовсю светит
- Надо!,
любое пришибёт!
А. тут мы видим, чудо прямо…
Всё в нужный вид приведено!
Любой вопрос –
ответ стандартный:
- То, что всем надо…
И – моё!
Вот поздравляя, я желаю
Чтоб эту крепость укрепить!
Сиё возможно…
Точно знаю!
Успехов,
чтоб во всём – достичь!..
И, далее – счастливо жить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 26 августа 2020 г.
P.S.
Иллюстрация твоего воздушного замка
взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120082601431