Прости Ода одиночеству

Прости… (Ода одиночеству)

Прости за то, что встретились вчера.
Прости за то, что оба виноваты
Не слышать пенье соловья с утра,
Не собирать ночами звёзд караты.

Нам много есть о чём поговорить
Нам многого уже теперь не надо.
Не стоит словесами пыль сорить.
Глаза в улыбке – лучшая награда.

Промчались годы, жизнь рекой текла
Промчалось много, из того что было
У каждого и света, и тепла.
Жизнь-растеряха многое забыла.

Оставим в сердце каждый своего.
Оставим то, что не вернётся боле
И быть продолжим вместе для того,
Чтоб утонуть в лучах, забыв о боли.

Не просто два пути пересеклись.
Не просто провиденье знало встречу,
Зовущую сердца в тугую высь,
Желанию общения навстречу.

Прости за то, что встретились вчера.
Прости за то, что время быстротечно.
Мне нравится закатная пора,
Да только жаль, что благо то не вечно.
25.08.2020


Рецензии
Это стихо достойно может занять почетное место в сокровищнице любовной лирики поэта!Строки подкупают своей искренностью,душевностью, красиво и трогательно написано.Нота грусти весьма изящна в мелодии вечной и неподвластной времени и разуму любви!Браво, Игорь! Желаю дальнейшего вдохновения и новых уникальных творческих работ! С уважением, добрыми пожеланиями, Лора!

Фаворитка Лорка   26.08.2020 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора, за теплые слова. Хорошего Вам настроения! С Уважением, ИБ.

Игорь Филатов 3   27.08.2020 12:26   Заявить о нарушении