Когда Дом и Хозяин одно!

Принц жил в Волшебном замке из слов!
Слов-изумрудов!
Слов-жемчугОв!

Не было дома прекрасней на свете,
Чем Дом его песен,
Баллад и сонетов!

Он так и остался в них жить навсегда:
Из Дома  Стихов
Не уйти никуда!


Рецензии