Легко сказать

Легко сказать,когда ответ
Держать за слово не придётся!
Легко другим давать совет,
Какой непрошенным даётся!

Совет не требует труда:
Когда советовать случится,
Учить приятнее всегда
Других,чем самому учиться!

Легко сказать,кто убеждён,
Что за язык его не схватят,
В чьей голове совет рождён,
Другие за который платят!

Когда слова легко сказать,
Никто какие не услышит,
Стихами сделав их,в тетрадь
Поэт в молчании напишет!


Рецензии