Солнце, все равно, пробьется!

Дождик, серый зайчик,
По проспектам скачет:
Тишина, туман...
...Вдруг заря надела
Красный сарафан!!!
Заиграли краски,
Засиял восток.
Ясное, как сказка,
Солнышко встает!..


Рецензии